kinyued

KINYUED в лучших швейцарских традициях Leave a comment

Фабричные наручные часы бренда «Kinyued» начали свои путь в 1986 году и вобрали в себя одни из лучших швейцарских традиций в исполнение дизайна и механизмов. Однако все модели этого китайский бренд имеют уникальный современный дизайн, его смело можно назвать «идущем в ногу со временем». При этом механизм часов отличается своей надежностью. Как заявляет производитель, практически все модели должны прослужить беспроблемно до 20 лет.

Часы Kinyued в основном представлены линейкой механических часов с автозаводом, запас хода которых может удивить любого знатока швейцарских и японских часов и составляет от 37 до 42 часов беспрерывной работы после полной заводки.

Внизу представлены наиболее запоминающиеся модели, отличающиеся сочетанием современного дизайна и классического стиля.

Moon Phase Self-Wind (JYD-J031)

KINYUED (JYD-J031 Black)

Reloj-Hombre-J012

KINYUED (модель J012)

kinyued-jyd-j023

KINYUED JYD-J023

kinyued-j029

KINYUED (J029 Black)

Конечно же, это не полный список моделей, которые предлагает производитель. Вы можете ознакомиться с ассортиментом в магазине.

Все представленные выше часы выполнены на общей платформе и имеют уникальный лишь дизайн, однако именно это и нужно потребителю. Китайцы выбрали верный путь к успеху, когда один и тот же надежный проверенный механизм используется в большинстве часов, а дизайн создается исходя из предпочтений современного пользователя.

Однако остановимся на качестве. Во всех часах используются только качественные материалы и применяются современные технологии по их обработке. Так, ремешки выполнены из натуральной кожи, корпус из высококачественных сплавов нержавеющей стали, стекла циферблатов из сапфирового и минерального стекл. Как говорится: «что еще нужно для счастья». Хоть это фраза и не совсем подходит к нашей теме, однако именно она как нельзя лучше характеризует баланс качество – цена.

Желаем Вам, дорогой читатель, приобретать только красивые и качественные часы по адекватным ценам, которые прослужат вам многие годы и будут радовать своей безупречной работой и видом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *