spb-clock.ru

Какие выбрать механические наручные часы, чтобы качественно и недорого? Leave a comment

С практической точки зрения механические часы давно утратили свою актуальность. Ведь сегодня им нашлась масса заменителей, такие как телефоны, планшеты и прочие гаджеты, которые показывают не только точное время, но и обладают многими другими полезными функциями. Однако, часы – это яркий незаменимый аксессуар для любого современного мужчины, который желает презентовать свой успех и положение в обществе.

Качественные и стильные часы стали, своего рода, опознавательным знаком успешного и серьезного джентльмена. Именно поэтому следует отнестись к выбору этого часов крайне серьезно.

Сегодня часовой рынок насыщен множеством предложений на любой цвет, вкус и, конечно же, карман. Если финансовые возможности не ограничены, то можно особо не задумываться и смело идти в магазин, выбирая самые красивые и дорогие модели. Однако такой подход расточителен и, скорее, демонстрирует легкомысленность мужчины, который готов, не задумываясь, отдавать сотни тысяч долларов, в то время как в моде великодушие и благотворительность. Именно поэтому эта статья для практичных мужчин, желающих приобрести красивые качественные часы по разумной цене.

Эта тема достаточно обширная и требует серьезного подхода, поэтому мы решили подготовить серию публикаций, отвечающую на главный вопрос: «Какие выбрать механические наручные часы, чтобы качественно и недорого?».

Для того, чтобы не отнимать много времени у вас, дорогой читатель, мы решили провести сравнительный анализ известных мировых часовых брендов, заслуживших свой авторитет и молодых фабричных часов из Китая, которые только начали свой путь завоевать признания.

Сравним американские наручные часы INGERSOLLI 00701 и китайские фабричные часы KINYUED (модель J012).

INGERSOLLI0 0701
INGERSOLLI 00701
Reloj-Hombre-J012
KINYUED (модель J012)

Обе модели часов имеют одинаковые технические характеристики, качество материалов и похожий современный классический стиль.

Ну, начнем по порядку:

  • корпуса изготовлены из закаленной нержавеющей стали с PVD-покрытием; 
  • циферблаты защищены закаленным минеральным стеклом, устойчивым царапинам и внешним повреждениям; механизмы механические с автоподзаводом, которые обеспечивают 48 часов беспрерывной работы;
  • функционал абсолютно идентичен (время,дата, день недели и месяц);
  •  ремешки изготовлены из натуральной кожи.

Однако, есть одна существенная разница, и это цена: INGERSOLL (модель) I00701 в пересчете на рубли Вы можете купить за 36 000, а KINYUED (модель J012) вы можете приобрести за 3300. Как говорится, выбор за вами.

Надеемся, что наша статья будет полезна для вас и даст возможность сделать взвешенный выбор при покупке такого важного аксессуары, как наручные часы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *